| Автор |
Сообщение |
Ярополк Всеволодович

|
|
| Мда, ну свои соображения на счет взносов высказывать не стану - скажу только, что очень обидно узнавать о таких вещах уже по приезду на фестиваль - до этого мы не знали об этом, хотя я регулярно читал форум Айна-Беры.
|
|
|
|
|
|
|
      |
 |
ХОМЯК

|
|
А мне фест очень даже понравился.
Лучезар молодец так держать
|
|
|
|
|
|
 |
    |
 |
Engaer

|
|
Хорошая музыка.
Много бугуртов, что очень понравилось любителям этого дела.
А вот для турниров надо было побольше судей собрать и начинать их раньше....намного раньше.
А вообще - вполне хорошая организация и особо радует наличие госпиталя в 2-х минутах от места действа.
Ждём будущего года!
|
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
Павлуша Васильевич

|
|
| Рад, Жора, что тебе понравилось. Приезжайте еще, как-никак, самая организованная дружина. Как там Алик?
|
|
|
|
_________________ "А гномы убили плавучую шмазь" (с) Ногу свело
|
|
|
    |
 |
Гусева

|
|
| С Аликом все в порядке, уже дома
|
|
|
|
_________________ Был каждый день последним из дней...(с)
|
|
 |
     |
 |
Гусева

|
|
Конкретно про турнир:
1.Организация отвратительная.
2.Очень жалко бойцов, которые, заявившись в щит-меч, провели всего по одному бою.
3. Отсутствие заявленного нестандарта.
4. Изменение правил по ходу турнира.
5. Отсутствие 6-ти судей на ристалище. На ристалище должны быть 4 боковых, 1 гоф, 1 хронометрист +секретарь с бумажками.
6. Проведение турнира меч-меч в темноте, где ничего не видят ни бойцы, ни судьи.
7. Отсутствие технической и исторической комиссий, допускающих бойцов и их вооружение до участия в мероприятиях.
Больше всего на фестивале понравилась оперативная работа медиков, за что им огромное спасибо!
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
Makc

|
|
Бои 5 на 5 превращены в мясо били чем угодно и ногами и яблоком меча куча елементов рукорпашки.
Допуск оружия вроде проводился но плохо было много ужасних вещей в масовых богуртах.
также не проверялся доспех передо мной в богурте стоял парниша без ошейника шею закривала жалкая бармица.На командних и масових боях мало людей которие за всем следили небыло "миротворцов" которие былиб кстате на таком побоище
|
|
|
|
|
|
|
     |
 |
Yarosh
Ратник

|
|
| Makc писал(а):
|
|
Бои 5 на 5 превращены в мясо били чем угодно и ногами и яблоком меча куча елементов рукорпашки.
|
http://bera.com.ua/forum/viewtopic.php?t=351
см. правила :
| Цитата:
|
4. РАЗРЕШЕННЫЕ ПРИЕМЫ
4.1. Разрешены:
- любые удары боевой частью оружия по всем направлениям, кроме целенаправленных ударов в пах, стопы, заднюю часть шеи, а также вертикальных ударов в позвоночник;
- ...
5. ЗАПРЕЩЕННЫЕ ПРИЕМЫ
....
6. ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ
...
|
PS: Просто многие не читали правила
PPS: По сравнению с днем Киева поведение команд порадовало.
|
|
|
|
_________________ Искусал комар слона.
И слону пришла хана.
Мораль:
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
А маленький, злой и безбашенный!
|
|
|
    |
 |
Павлуша Васильевич

|
|
Вообще, все прошло очень неплохо, по крайней мере, второго ДШ, как многие боялись, у нас не состоялось...
Теперь чуть поподробнее:
Турнир. Да, к сожалению, в первый день мы боков напороли, дай Боже, но ко второму исправились и по-моему очень энергично провели оставшиеся бои. Стоит, кстати, обратить внимание на то, что призерами в этот раз стали некурящие и малопьющие (а некоторые вообще непьющие) бойцы. Это говорит о том, что спортивная составляющая у нас в стране растет с каждым годом. Конечно, и в этот раз добрая половина бойцов снялась по причине бодуна. Но, как видите, меч-меч добили без них и вроде нормально. Очень порадовал боец Шалимов, сумевший стать призером и вытеснивший очень сильных россиян.
Жаль, что не осталось времени на нестандарт. В баклере должна была быть мировая заруба...
Массовый бугурт Все прошло довольно гуманно, хотя после срача на форумах, мы все боялись пожизненных разборок. Но, слава Богу, людям хватило ума все провести спокойно и порубится в свое удовольствие.
Бои 5*5 Честно говоря, я не ожидал такого накала страстей, особенно в финальных сходках. Очень жаль, что некоторые люди, которые уже не один год в движении, легко перешли ту грань, где начинается пожизненное калечение. Хотя, до серьезных разборок дело так и не дошло. Все замечания по поводу правил приняты и будут рассмотрены в ближайшее время.
Алкотрэш Дорогие друзья, я конечно понимаю, что алкоголь- это, конечно, очень весело и прикольно... Но как вы думаете, смогут ли еще раз предоставить помещение людям, которые обсцыкают и обрыгивают все что видят. Вы ж уже взрослые люди и должны понимать, что срать в писюары нет никакой надобности.
А вообще это все от отношения к организаторам... Не выходы на турнир по причине похмелья, приведение территории в негодное состояние... В этом плане очень порадовали россияне. Очень собранные и дисциплинированные ребята. У них был только один вопрос: "Когда идти рубиться?". А Алик Новрузов вообще должен стать примером для наших турнирщиков: получив серьезную травму, он не просто вышел на турнир, он буквально рвался в бой.
Ну вообщем, щось таке... Огромная спасибо всем приехавшим, всем помогавшим, всем, всем, всем. Все-таки, как ни крути а мы друг без друга не можем...
З.Ы. 2 Таня Гусева
Танюш, ты ж помнишь, какая ситуация сложилась в первый день. Форс- мажоры часто случаются. Мне кажется мы довольно неплохо разрулили данную ситуацию, и на второй день быстро провели оставшиеся бои. Кстати, в номинации щит-меч бойцы провели не меньше двух боев.
Честно говоря, не ожидал от вас такой жесткой критики.... Ну и ладно, это все-равно не умоляет того, что ты- шикарная девушка
|
|
|
|
_________________ "А гномы убили плавучую шмазь" (с) Ногу свело
|
|
|
    |
 |
Гусева

|
|
Я написала не только мое мнение, но и мнение команды.
Это не жесткая критика, это информация к размышлению. Чтобы в следующий раз турнирная часть фестиваля прошла без вышеобозначенных косяков.
Количество и качество бойцов нам очень понравились.))
|
|
|
|
|
|
 |
     |
 |
dpr

|
|
| С одной строны организация турнира была ужасной, это факт. Но и факт, что вы не забили на участников, а носились аки электровеники и чесно затыкали собой все дыры, за что спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
      |
 |
Luchezar

|
|
ЗДраствуйте уважаемые участники фестиваля *Путь Волка*
Хочу поблагодарить вас за участие в фестивале. Было очень приятно многих повидать и познакомитса с новыми людьми.
Приношу глубокие извинения за лажы на данном фестивале. они полностью на моей совести...(думаю перечислять их не стоит ибо итак уже все знают)
Вся команда Айна Беры выложилась на все 100% и постарались помаксимум сделать так чтобы всем было удобно.
к + су фестиваля хочу отметить выросшее коректное уважение к противнику(в свалках видел неоднократно когда противник прикрывал лежачего соперника с которого слетел шлем.вытаскивали с гущи и тд.)
и возрос уровень екиперовки.
Лично мне понравились бои за флаг и 5 на 5
в боях 5 на 5 участвовало 15 команд и скажу что каждая команда достойно выступила. ребята спасибо за зрелещность.
Теперь немного по высказываниям на форумах......
Лучники.
Спасибо Фениксу за организацию лучного турнира.
по другим вопросам по етому турниру обращайтесь ко мне лично. А лутше приходите в гости и вам доступно раскажу на что и куда.
в первую очередь у меня было желание чтобы турниры проводились
Безопасность.
команда работала хорошо. и периодически у бойцов изымалось оружие которое хотели пустить в бой. также и бойцов в несоответс екипировке мы пытались выводить но за всеми не уследиш. спасибо участникам которые указывали на таких.
Трамвы
15 вывозов
и хочу заметить что большая часть в хорошей амуниции
хочу поздравить победителей
Чеховского(Тангар) за 1 место в меч меч
Росланда(Росичи) за 1 место в щит меч
а также клуб Шарухань и Акру за 1е место в боях 5 на 5 (пофамильно выложу позже)
результаты бугуртов будут на днях когда у меня будет полный видео материал.
|
|
|
|
_________________ Счастье - это не владеть, тем что ты хочешь, а хотеть, то чем ты владеешь.
Память-единственый рай,из которого нас не могут изгнать.
|
|
|
     |
 |
Yarosh
Ратник

|
|
наткнулся на отчет Блефа :
http://lebedi.clan.su/forum/5-74-1
| Цитата:
|
Сборная Днепропетовска таки еще раз собралась, в этот раз на Киевский турнир "Путь волка". Главный организатор Алексей "Лучезар" Лялюшко клуб "Айна Бера", при поддержке байкерского клуба "Ночные волки". Мы были в составе: Хоменко Сергей "Лешонок" (щит-меч), Ключников Андрей "Ключ" (бугурд, груповые), "Даня" (бугурд, групповые), "Келебрандт" (бугурд, групповые), Филатов Иван "Золушка" (групповые), Шерстюк Владимир "Шер" (бугурд, групповые), капитан сборной Подлужный Олег "Блеф" (щит-меч, меч, групповые). Еще с нами ездила Тонечка, как группа поддержки.
Турнир не удался. Из-за непонятных пауз и задержек в первый день номинации начались в четыре часа. Прогнали 2 группы и опять сделали перерыв. Заканчивали ночью, при свете двух уличных фонарей, чего явно было недостаточно. В первый день дрались по две минуты, во второй до десяти очков, что очень неравноценно. Судейство хромало, с чем они сами согласны. Отличный урок дали Киевлянам россияне, которые во время очередной паузы устроили маленький турнирчик по щит-меч до 10 очков. Вот он как раз прошел четко, ровно, без шума и лаж, все участники довольны. А вот групповые бои прошли на удивление ровно и замечательно. Бугурд также всех участников порадовал. Зато травм на мероприятии было немеряно. Врачи относлись к своей работе пофигистически, на обьявления "Медицинской бригаде срочно подойти на площадку" реагировали минут по пятнадцать
Теперь о нашем выступлении. Мы были отватительны. Ни я, ни Лешонок в номинациях не смогли даже выйти из групп, хотя свои поражения в "мече" я отношу к судейству. В групповых мы проиграли 11 сходок из 12, соотвественно 1 выиграли. Но с учетом отсутствия бугурдного опыта у половины сборной, и полной несработанности команды, "отрицательный опыт - тоже опыт". Ключ, Даня, Шер и Келебрандт очень довольны бугурдами. Особо хочется поздравить Золушку с его первым опытом групповых боев. Он умничка, дрался, как зверь. Правда очень маленький и добрый зверь... типа кролика или хомячка Но им я доволен больше всех (Ваня, если ты это читаешь, то, во-первых - не гордись, во-вторых - не обижайся )
Результаты:
щит-меч:
1. Росланд ("Росичи" г.Киев)
2. Михаил Бабынин "Гринго" (г.Москва)
|
3. Спрыгин Георгий ("Баярд" г.Москва)
| Цитата:
|
меч:
1. Чеховский Евгений "Стюн" ("Тангар" г.Одесса)
2. Росланд ("Росичи" г.Киев)
3. Дмитрий Шалимов ("клуб с непонятным названием, которое я не могу запомнить" г.Запорожье)
групповые бои:
Акра-Шарухань поделили 1ое место, судьи так решили, потому что если бы они продолжили, то убили бы друг друга.
Выводы: 1.Если я еще раз и поеду к Лучезару на мероприятие, то только ради бугурдов и групповых, турнир он раз за разом лажает. 2. Рад, что сборная Днепропетровска существует, кстати, именно под таким названием мы и выступали, невзирая на разные клубы. 3. Нам очень не хватало Сани Торина.
|
|
|
|
|
_________________ Искусал комар слона.
И слону пришла хана.
Мораль:
Побеждает не большой и бивнями украшенный,
А маленький, злой и безбашенный!
Последний раз редактировалось: Yarosh (Пн Фев 02, 2009 1:26 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
    |
 |
Энгаер

|
|
| ЭЭЭЭ! Я 3-е занял в щите! Что за дела?=))
|
|
|
|
|
|
| |
    |
 |
z.leon

|
|
| Общее мнение неплохое понравилось место, где проходил, богурт не очень понравилось музыка, на мой взгляд, музыка должна соответствовать мероприятию тесть средневекового типа, а не (рамштайн би-2….) . Если нужна то могу поделиться
|
|
|
|
|
|
|
    |
 |
|
|
На страницу 1, 2 Следующий
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
Часовой пояс: GMT + 2
10948 Attacks blocked
|